кто пошёл дальше
|
|
masyankina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| очень быстро меняется коллектив на конюшне..хотелось бы знать,кто чем после этого занимается...я,правда,ещё не ушла от Светы..но у меня времени нет пока...тем более сейчас,по скольоку учусь в тимирязевке,то и помогаю там...вот некоторые фотки..я с девчонкой по имени Маша репетировали на лошадях по имени Док и Каламбур на парад,который состоялся 1ого сентября в тимирязева...жду комментарий...
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь! Работа меня убивает как личность. Но я за неё получаю наличность!
Сообщение отредактировал masyankina - Суббота, 2007-09-08, 23:00 |
|
| |
masyankina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я на Каламбуре..
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь! Работа меня убивает как личность. Но я за неё получаю наличность!
|
|
| |
masyankina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| позже кину фотку,где я в костюме..
|
|
| |
masyankina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| есть одна,но она плохая...
Сообщение отредактировал masyankina - Суббота, 2007-09-08, 23:02 |
|
| |
masyankina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| вывешу...потом другую постараюсь... Добавлено (2007-09-08, 11:06 Pm) --------------------------------------------- у меня на мобиле правда лучше видно это фото...чем на компе...
|
|
| |
Мустанг | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| masyankina, ващщее классно)
I love Dominic...
|
|
| |
Kassiopeya | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| masyankina,ты молодец!продвигайся вперед,ищи новые знакомства с нужными людьми и у тебя все получится-удача к тебе повернется лицом!
|
|
| |
Kassiopeya | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 00:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Теперь расскажу о себе:уйдя от Светы не все сразу пошло у меня хорошо,но я стремилась вперед и уже достаточно многого добилась! 1)Я сдала на права,теперь езжу на машине везде; 2)Я устроилась на хорошую работу и не плохо зарабатываю;3) Я осуществила свою одну мечту-купила себе милого коника И еще у меня все здорово на личном фронте,чего не было в то время,когда я вечно зависала в конюшне! Всем,кого я знаю,желаю добиться своей цели,а для этого нужно только желание и стремление!Всем УДАЧИ!!!!
Сообщение отредактировал Kassiopeya - Воскресенье, 2007-09-09, 00:57 |
|
| |
Маня))) | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| masyankina, Ну ты умничка, пробивная леди, только попала в новый коллектив, а уже добилась таких высоких результатов - участия в параде своего института!) Kassiopeya, Ты тоже молодец - так как все это происходит практически на моих глазах, то я могу за тебя только радоваться!!!! И пожелать не терять эту свою удачу из вида))) Что касается меня - я, скорее всего, единственный человек, который отличается от вас всех - У Светланы я не работала, катать никого не катала - поэтому терять мне было нечего, и уходить - не от куда!!! Просто это был маленький кусочек моей бурно-текущей жизни, все течет, все меняется! А сейчас медленно, но верно плывем дальше....по течению.............
я постоянно тут: www.kskmatador.ru
|
|
| |
Elusya | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23:22 | Сообщение # 10 |
| Странно,что эта тема здесь есть... Я не могу сказать.что я ушла от Светы..Просто вынудили обстоятельства..А возвращаться уже не имело смысла,да и к тому же:людям свойственно быстро привыкать к хорошему..зЗачем же возвращаться назад?.. masyankina, очень рада за тебя,ты хотела-ты получила!) Очень красивые фотографии!Молодец,Мась) Kassiopeya, уу) даже на личном фронте всё хорошо?) Вот так новость!Поздравляю!Искренне рада за тебя) Ну и у меня,как ни странно,всё хорошо!) Любимая работа(правда ездить далекова-то,но другой возможности пока нет,если коники переставятся,т опоближе к дому буду..),правда теперь сглазить боюсь... С любимым человеком всё замечательно,я действительно могу сказать,что я счастлива(давно этого ждала)!) Возможно,будет свадьба..=) Ну,эт я немного вперед забегаю..,но разговоры есть-уже радует=)
|
|
| |
Мустанг | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 14:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Elusya,Молодчин
I love Dominic...
|
|
| |
Elusya | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Мустанг, стараюсь!) а у тебя что на горизонте?
|
|
| |
Elusya | Дата: Вторник, 2007-09-11, 12:16 | Сообщение # 13 |
| Кстати,Мась,а тренер Анютка работает у вас?=)) Если да,то привет ей=)
|
|
| |
Мустанг | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Elusya, а более менее нормально со своим козлом рассталась)))щас в свободном полете))
I love Dominic...
|
|
| |
Elusya | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:49 | Сообщение # 15 |
| Мустанг, это с каким?=) с тем.по которому плакала?) ты какой альбом хочешь посмотреть?
|
|
| |