Четверг, 2017-09-21, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рядом с Мадонной - Форум Sokol Horse | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дафна 
Форум Sokol Horse » О лошадях » Лошадиные новости » Рядом с Мадонной
Рядом с Мадонной
ДафнаДата: Воскресенье, 2009-02-01, 12:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 922
Награды: 6
Статус: Offline
Дэйзи Трейфорд, 27-летняя британская всадница, отправилась во Флориду (США), что на две недели стать тренером знаменитой и неподражаемой Мадонны, которая похоже всерьез решила погрузиться в конный спорт.
Дэйзи Трейфорд уже тренировала Мадонну – два года назад, когда эстрадная дива приобрела у Дэйзи и ее мужа (попутно занимающихся подготовкой и продажей лошадей) двух животных. Мадонна сама пригласила всадницу из Великобритании в наставники, потому что Дэйзи ей понравилась и взятые у нее лошади вполне устроили певицу. Двухлетний перерыв в занятиях верховой ездой Мадонна оправдывает большой занятостью и напряженной гастрольной программой.
Дэйзи Трейфорд, в свою очередь, называет Мадонну «хорошей ученицей», которая «послушно выполняет все задания, быстро учится». По словам новоиспеченного тренера, Мадонна в первую с ней встречу едва сидела в седле, а сейчас может лихо преодолевать препятствия высотой чуть более 100 см. Звезда и сама признает. Что прыжки через препятствия – ее самая любимая часть тренировок.

http://goldmustang.ru/articles_125_1478.html

 
Форум Sokol Horse » О лошадях » Лошадиные новости » Рядом с Мадонной
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017