Рыцари,которые занимаются у Светы:)
|
|
Raimond | Дата: Четверг, 2009-02-05, 08:25 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дафна, это как она умудрилась? а может мужик сам выпал? Elusya, не надо на одного меня собираться командой в 3 и более человек:) чтобы задавить авторитетом в плане ВЕ вполне одного хватит:)
"Любовь-это такая игра, в которой выигравшему достается смерть" "Вам очень повезло, что вы проиграли, проигрывайте всегда..."
|
|
| |
Elusya | Дата: Четверг, 2009-02-05, 09:04 | Сообщение # 77 |
| так никто валить и не собирается, Машка будет тебя мучить)) а мы так, на скамеечке сидеть, слушать)))
|
|
| |
Raimond | Дата: Четверг, 2009-02-05, 19:37 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Elusya, не, тогда я уж лучше буду Маше сдавать...без свидетелей...
"Любовь-это такая игра, в которой выигравшему достается смерть" "Вам очень повезло, что вы проиграли, проигрывайте всегда..."
|
|
| |
Elusya | Дата: Пятница, 2009-02-06, 09:19 | Сообщение # 79 |
| ну...тогда будешь тока с Машей заниматься)) Хотя..может кто-нибкдь и сжалится...
|
|
| |
Raimond | Дата: Пятница, 2009-02-06, 16:55 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Elusya, ну и ладно на Брамина я все равно вряд ли полезу:)
|
|
| |
Aila | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 19:57 | Сообщение # 81 |
 *АДмин*
| Рекламные щиты [spoiler](3 мая 2009 14:54 / 556) - Вы понимаете, я бы никогда на это не пошел... – оправдывался рыцарь. - Конечно, понимаю, – лучезарно улыбаясь, ответил ему господин менеджер. – Газеты и глашатаи утверждают, что никаких чудовищ нет, а есть альтернативные разумные виды, чьи права и потребности должно уважать, – рыцарь поежился, вспомнив о потребностях кладбищенских упырей. – И в результате, - продолжал господин менеджер, затягиваясь ароматной архипелагской сигарой, – налогоплательщики чувствуют себя полными идиотами, принимаются роптать и выражать всяческое недовольство. Правительство, соответственно, урезает субсидии Гильдии Героев, и вам приходится обращаться за помощью в частный сектор. Рыцарь скорбно скривился и кивнул. - Не беспокойтесь, друг мой, – подбодрил его торговец. – Рекламные щиты... Кстати, моя идея, – он заговорчески подмигнул. - Так вот, это чудесное изобретение. Очень наглядно получается. К сожалению, в силу особенностей вашей деятельности мы не сможем заплатить вам много. Другое дело, если бы вы выступали на турнирах. Стадионы, волшебные кристаллы, армии поклонников... – господин менеджер мечтательно вздохнул. – Но в любом случае, мы всегда рады оказать поддержку славным парням в блестящих доспехах, – в дверь постучали. – Ну вот, – оживился торговец, – я же говорил, что это быстро. Раз-два, и покрасили, – он принял готовый товар из рук служащего. – Ваше мнение, друг мой? - Что это? – закричал рыцарь, с ужасом разглядывая свой щит. - «Тамполоны», – с готовностью ответил господин менеджер. – Дамские трусики для критических дней. - И как я с этим пойду в бой?! Менеджер крупного столичного рекламного агентства господин Вурле выпустил в потолок струю сизоватого дыма и значительно произнес: - Согласно контракту. http://zlyeskazki.moole.ru/22360-reklamnye-shhity.html[/spoiler]
|
|
| |
Raimond | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 23:48 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| новый стеб над Тампонами) надо будет их приколоть при случае)
|
|
| |
Aila | Дата: Вторник, 2009-05-12, 10:46 | Сообщение # 83 |
 *АДмин*
| Это, кажется, вариация по произведению Твена "Приключение янки при дворе короля Артура."
|
|
| |
Raimond | Дата: Вторник, 2009-05-12, 11:35 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Да, но "тамполоны" - это супер
|
|
| |
Aila | Дата: Среда, 2009-05-27, 22:37 | Сообщение # 85 |
 *АДмин*
|
|
|
| |
Raimond | Дата: Четверг, 2009-05-28, 08:38 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Класс)))
|
|
| |