Пат Парелли
|
|
masyankina | Дата: Суббота, 2007-07-07, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| самый что ни на есть ЧЕЛОВЕК,который любит лошадь и умеет наййти с ней общий контакт!
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь! Работа меня убивает как личность. Но я за неё получаю наличность!
|
|
| |
masyankina | Дата: Суббота, 2007-07-07, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь! Работа меня убивает как личность. Но я за неё получаю наличность!
|
|
| |
masyankina | Дата: Суббота, 2007-07-07, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| вот он на лошадке..
|
|
| |
Маня))) | Дата: Суббота, 2007-07-07, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну знаете - это тоже спорный вопрос, первое время Невзоров тоже был отличным коневладельцем пока не стали выползать всякие слухи про него, посмотрим надолго ли у этого Пата хватит славы про его гуманное отношение к лошадям!
я постоянно тут: www.kskmatador.ru
|
|
| |
masyankina | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Маня))), ну насколько мне известно Пат Парелли известен уже очень давно...
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 22:13 | Сообщение # 6 |
| masyankina, солидарна с тобой! Невзоров,как раз таки считает себя продолжателем школы Пата Парелли,и вообще именно книги Парелли лежает в основе НХ!
Сообщение отредактировал Aila - Суббота, 2007-07-28, 16:13 |
|
| |
Маня))) | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Так так так, стоп, толи мы о разных вещах говорим, толи...... Парелли же не 70-летний старикан, а мужчина относительно молодой и лошадьми занимается сравнительно не долгий промежуток времени, лет 15! - это первое, а второе - Невзоров наш, русский так сказать, поэтому его достаточно быстро смешали с грязью, а Парелли - человек нам далекий! вообщем ладно, не будем загоняться, просто у меня есть свое мнение на этот счет)
|
|
| |
masyankina | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Маня))), я не говорилачто он старикан..невзоров извините тоже не последнего сорта мужик...но тем не менее..ты права..у каждого своё мнение..останемся при нём..может ещё что-нибудь кто-нибудь напишет про него... )))жду комментариев...
|
|
| |
Маня))) | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23:04 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| а вот шоу знаменитое где только белые лошади - это тоже шоу Парелли?
|
|
| |
masyankina | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| какое?где он на четырех лошадях? Добавлено (2007-07-09, 11:19 Pm) --------------------------------------------- на ссылочку,посмотри всё,что надо...что хотишь...http://www.honzablaha.cz/EN.htm
|
|
| |
Маня))) | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ну их там не только четыре, там их много, просто работает он с ними по очереди, блин, забыла я, ладно сама залезу и посмотрю)
|
|
| |
masyankina | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Маня))), не..просто есть видео,где он на арене на спинах лошадей стоя едет...на четырёх вроде как...не помню..
|
|
| |
Маня))) | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| masyankina, Не все-таки мы с тобой про разные вещи говорим, ща буду искать в инете - найду, выложу ссылочку о чем я говорила)
|
|
| |
masyankina | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| http://www.honzablaha.cz/Video/BorovaNocniShow3kone.wmv вот это мне нравится..пегашик просто класс!мне нравится,что нет "крысы" на просьбы Пата по отношению к лошади в отличие от Невзорова...
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 23:40 | Сообщение # 15 |
| masyankina, говорит как раз о Парелли,а вот ты Маня))), я думаю говоришь о Лоренцо!
|
|
| |