Воскресенье, 2017-12-17, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Табакерка снова с лошадьми - Форум Sokol Horse | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дафна 
Форум Sokol Horse » О лошадях » Лошадиные новости » Табакерка снова с лошадьми (Второй сезон лошади играют свои роли в постановке.)
Табакерка снова с лошадьми
ДафнаДата: Воскресенье, 2009-02-01, 12:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 922
Награды: 6
Статус: Offline
На этот раз гастроли «Мертвых душ» прошли на сцене челябинского драмтеатра. Спектакль челябинцы увидели в тех же декорациях и костюмах, что и на столичной сцене. В том числе и сизюминкой постановки - в одной из сцен «Похождения» перед зрителями появились три настоящих лошади – та самая гоголевская птица-тройка, символизирующая Русь. О ней в спектакле не говорят, зато наглядно демонстрируют. Русь-тройка никуда не мчится, а мирно жует сено в глубине сцены, и рядом подуставший от покупки «мертвых душ» Чичиков хрустит яблочком. Не доев фрукт, он скармливает его лошади, которая пробует угощение с равнодушным спокойствием.
Лошадей для спектакля предоставил челябинский конно-спортивный клуб «Буян». До театра будущие звезды сцены добрались своим ходом. Лошадей привели, и седла сняли и отвели за кулисы. Там они долго стояли, ждали своего выхода. Проблем никаких с животными не возникало. Как оказалось, две лошади уже обладали сценическим опытом - раньше уже участвовали в спектакле местного драмтеатра "Поминальная молитва".

http://goldmustang.ru/articles_125_1486.html

 
Форум Sokol Horse » О лошадях » Лошадиные новости » Табакерка снова с лошадьми (Второй сезон лошади играют свои роли в постановке.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017